【速做,还有名额】币安学习赚币,给 5 个 $pyth
首页搜索“学习赚币”即可进入,答案(题目是乱序的)⬇️
1、What unique feature does each Pyth price feed include?
答案:Confidence intervals showing volatility and certainty levels
2、What can the PYTH token be used for?
答案:Staking to secure data and voting in governance
3、Who contributes data to Pyth Network?
答案:Trading firms, banks, exchanges, and market makers
4、What future model is Pyth exploring for institutional adoption?
答案:A subscription service for getting real-time financial data like Bloomberg
5、What problem does Pyth Network aim to solve?
答案:Limited and expensive access to high-quality market data
6、What is Pyth's long-term vision?
答案:To make the world’s most valuable prices accessible to everyone, not just a few institutions
7、What are some governance decisions made by the Pyth DAO?
答案:Deciding on onchain and offchain fees, asset coverage, and staking mechanisms
8、How many real-time price feeds does Pyth currently offer?
答案:Over 2,000
9、What is Oracle Integrity Staking(OIS)?
答案:A system where publishers and community members stake PYTH tokens to back data accuracy
10、On how many blockchains is Pyth data available?
答案:Over 100

15 rb
25
Konten pada halaman ini disediakan oleh pihak ketiga. Kecuali dinyatakan lain, OKX bukanlah penulis artikel yang dikutip dan tidak mengklaim hak cipta atas materi tersebut. Konten ini disediakan hanya untuk tujuan informasi dan tidak mewakili pandangan OKX. Konten ini tidak dimaksudkan sebagai dukungan dalam bentuk apa pun dan tidak dapat dianggap sebagai nasihat investasi atau ajakan untuk membeli atau menjual aset digital. Sejauh AI generatif digunakan untuk menyediakan ringkasan atau informasi lainnya, konten yang dihasilkan AI mungkin tidak akurat atau tidak konsisten. Silakan baca artikel yang terkait untuk informasi lebih lanjut. OKX tidak bertanggung jawab atas konten yang dihosting di situs pihak ketiga. Kepemilikan aset digital, termasuk stablecoin dan NFT, melibatkan risiko tinggi dan dapat berfluktuasi secara signifikan. Anda perlu mempertimbangkan dengan hati-hati apakah trading atau menyimpan aset digital sesuai untuk Anda dengan mempertimbangkan kondisi keuangan Anda.